PL2.git
11 years agoAcceso a clase master
danigm [Thu, 24 Apr 2008 16:14:06 +0000 (18:14 +0200)]
Acceso a clase

11 years agoAhora están resueltos los accesos a objetos....
danigm [Thu, 3 Apr 2008 19:42:04 +0000 (21:42 +0200)]
Ahora están resueltos los accesos a objetos....
Pero no me ha dado tiempo a hacerlo en clase, me ha faltado una hora más...

11 years agoReferencias ciclicas mostradas
danigm [Mon, 31 Mar 2008 18:07:34 +0000 (20:07 +0200)]
Referencias ciclicas mostradas

11 years agoAñadido el numero de linea a los errores de resolución de nombres
danigm [Sun, 30 Mar 2008 18:03:20 +0000 (20:03 +0200)]
Añadido el numero de linea a los errores de resolución de nombres

11 years agoResolución de nombres completa ;^)
danigm [Sun, 30 Mar 2008 16:59:14 +0000 (18:59 +0200)]
Resolución de nombres completa ;^)

11 years agoPrincipio del soporte a la importación
danigm [Sat, 29 Mar 2008 20:32:38 +0000 (21:32 +0100)]
Principio del soporte a la importación

11 years agoCreo que ya tengo la resolución de nombres, sin importación de módulos aún, pero...
danigm [Sat, 29 Mar 2008 18:36:32 +0000 (19:36 +0100)]
Creo que ya tengo la resolución de nombres, sin importación de módulos aún, pero creo que esa parte no debe andar muy compleja.

11 years agoSiguiendo la guía de referencia adelantada del tema5 de PL2
danigm [Sat, 29 Mar 2008 15:15:55 +0000 (16:15 +0100)]
Siguiendo la guía de referencia adelantada del tema5 de PL2

11 years agoPrimer paso para la referencia adelantada, guarda las declaraciones de tipos en una...
danigm [Thu, 27 Mar 2008 19:41:55 +0000 (20:41 +0100)]
Primer paso para la referencia adelantada, guarda las declaraciones de tipos en una lista.

11 years agoincluidos todos, que no lo había hecho antes
danigm [Wed, 26 Mar 2008 22:49:01 +0000 (23:49 +0100)]
incluidos todos, que no lo había hecho antes

11 years agoYa está la parte del anasint de importacion, exportacion e implementacion
danigm [Wed, 26 Mar 2008 22:43:03 +0000 (23:43 +0100)]
Ya está la parte del anasint de importacion, exportacion e implementacion

11 years agoLa prueba de la página web de este año
danigm [Wed, 26 Mar 2008 20:58:18 +0000 (21:58 +0100)]
La prueba de la página web de este año