PL2.git
14 years agoCreo que ya tengo la resolución de nombres, sin importación de módulos aún, pero...
danigm [Sat, 29 Mar 2008 18:36:32 +0000 (19:36 +0100)]
Creo que ya tengo la resolución de nombres, sin importación de módulos aún, pero creo que esa parte no debe andar muy compleja.

14 years agoSiguiendo la guía de referencia adelantada del tema5 de PL2
danigm [Sat, 29 Mar 2008 15:15:55 +0000 (16:15 +0100)]
Siguiendo la guía de referencia adelantada del tema5 de PL2

14 years agoPrimer paso para la referencia adelantada, guarda las declaraciones de tipos en una...
danigm [Thu, 27 Mar 2008 19:41:55 +0000 (20:41 +0100)]
Primer paso para la referencia adelantada, guarda las declaraciones de tipos en una lista.

14 years agoincluidos todos, que no lo había hecho antes
danigm [Wed, 26 Mar 2008 22:49:01 +0000 (23:49 +0100)]
incluidos todos, que no lo había hecho antes

14 years agoYa está la parte del anasint de importacion, exportacion e implementacion
danigm [Wed, 26 Mar 2008 22:43:03 +0000 (23:43 +0100)]
Ya está la parte del anasint de importacion, exportacion e implementacion

14 years agoLa prueba de la página web de este año
danigm [Wed, 26 Mar 2008 20:58:18 +0000 (21:58 +0100)]
La prueba de la página web de este año