backgrounds.git
8 years agoDetalles y perspectiva de letras master
danigm [Sat, 3 Jul 2010 11:31:39 +0000 (13:31 +0200)]
Detalles y perspectiva de letras

8 years agoMario get a life y grow up
danigm [Sat, 3 Jul 2010 10:37:31 +0000 (12:37 +0200)]
Mario get a life y grow up

 Fondos vectorizados de setas del mario con una frase.
 Estos dos fondos son vectorizaciones mías de imágenes encontradas por
 internet.

8 years agoNumbres guada.
danigm [Sat, 3 Jul 2010 10:36:45 +0000 (12:36 +0200)]
Numbres guada.

 Fondo de unos números dispersos por la pantalla, para un concurso de
 fondos de guadalinex.

8 years agoHoy puede ser un gran día
danigm [Sat, 3 Jul 2010 10:36:01 +0000 (12:36 +0200)]
Hoy puede ser un gran día

 Fondo de una pradera verde con el sol apareciendo y una bonita casa.