bzr-viewer.git
9 years agoLos directorios se muestran en negro, sin enlace master
danigm [Fri, 4 Dec 2009 18:31:40 +0000 (19:31 +0100)]
Los directorios se muestran en negro, sin enlace

9 years agomejorado el init de la clase repo
danigm [Fri, 4 Dec 2009 18:26:57 +0000 (19:26 +0100)]
mejorado el init de la clase repo

9 years agousando bzrlib
danigm [Fri, 4 Dec 2009 17:59:54 +0000 (18:59 +0100)]
usando bzrlib

9 years agoUrls compatibles con loggerhead /nombre /nombre/tgz
danigm [Thu, 3 Dec 2009 23:20:38 +0000 (00:20 +0100)]
Urls compatibles con loggerhead /nombre /nombre/tgz
vista de directorios en la vista de proyectos

9 years agoañadido el ABOUT de los proyectos
danigm [Thu, 3 Dec 2009 22:17:42 +0000 (23:17 +0100)]
añadido el ABOUT de los proyectos

10 years agoraiz es redirigido a /projects
danigm [Fri, 2 Jan 2009 14:08:26 +0000 (15:08 +0100)]
raiz es redirigido a /projects

10 years agoArreglados los títulos
danigm [Tue, 23 Dec 2008 15:01:10 +0000 (16:01 +0100)]
Arreglados los títulos

10 years agoNo se muestran los directorios (no vacios, los vacios sí)
danigm [Tue, 23 Dec 2008 00:00:28 +0000 (01:00 +0100)]
No se muestran los directorios (no vacios, los vacios sí)

10 years agoUrl de descarga en projects
danigm [Mon, 22 Dec 2008 03:31:50 +0000 (04:31 +0100)]
Url de descarga en projects

10 years agoArreglando un poco el Popen
danigm [Mon, 22 Dec 2008 01:48:19 +0000 (02:48 +0100)]
Arreglando un poco el Popen

10 years agoMejor listado. Arreglado el fallo de descarga de ficheros, añadido
danigm [Mon, 22 Dec 2008 01:28:11 +0000 (02:28 +0100)]
Mejor listado. Arreglado el fallo de descarga de ficheros, añadido
javascript.

10 years agoVersión final?
danigm [Sun, 21 Dec 2008 21:56:30 +0000 (22:56 +0100)]
Versión final?
funcionalidades:
    * listado de projectos
    * exportación a tgz
    * listado de ficheros de un projecto por revisión
    * logs minimos
    * differencias entre revisiones
    * visión de ficheros

10 years agoVersión inicial
danigm [Sun, 21 Dec 2008 17:51:09 +0000 (18:51 +0100)]
Versión inicial