compra.git
9 years agoGráficas de compras por mes y año
danigm [Thu, 12 Nov 2009 22:17:00 +0000 (23:17 +0100)]
Gráficas de compras por mes y año

9 years agoAñadido campo para introducir el coste de la compra.
danigm [Wed, 11 Nov 2009 21:03:12 +0000 (22:03 +0100)]
Añadido campo para introducir el coste de la compra.
Nueva página para mostrar todas las compras realizadas.

9 years agoversion inicial de la aplicacion de gestion de compras
danigm [Sat, 7 Nov 2009 18:26:59 +0000 (19:26 +0100)]
version inicial de la aplicacion de gestion de compras