consigna.git
10 years agoAñadida página get para descargar ficheros master
danigm [Thu, 6 Nov 2008 18:49:08 +0000 (19:49 +0100)]
Añadida página get para descargar ficheros

10 years agoMás imágenes
danigm [Sun, 2 Nov 2008 21:25:46 +0000 (22:25 +0100)]
Más imágenes

10 years ago* Arreglado un bug sobre el modulo sha
danigm [Sun, 2 Nov 2008 21:23:50 +0000 (22:23 +0100)]
* Arreglado un bug sobre el modulo sha
* Ya se pueden subir ficheros

10 years agoañadido pie de página
danigm [Sun, 2 Nov 2008 20:44:57 +0000 (21:44 +0100)]
añadido pie de página

10 years ago* Añadida página para subir ficheros, a medio hacer.
danigm [Sun, 2 Nov 2008 20:25:23 +0000 (21:25 +0100)]
* Añadida página para subir ficheros, a medio hacer.
* La página de listado está casi completa.

10 years agocasi hecha la página principal
danigm [Sun, 2 Nov 2008 03:24:20 +0000 (04:24 +0100)]
casi hecha la página principal

10 years agoañadido jquery
danigm [Sat, 1 Nov 2008 02:35:26 +0000 (03:35 +0100)]
añadido jquery

10 years agoarreglado el fallo de install.py
danigm [Sat, 1 Nov 2008 02:26:58 +0000 (03:26 +0100)]
arreglado el fallo de install.py

10 years agoVersión inicial
danigm [Sat, 1 Nov 2008 02:14:52 +0000 (03:14 +0100)]
Versión inicial