curso-xml.git
10 years agoCurso finalizado, tercera parte añadida (DOM & SAX) master
danigm [Sun, 19 Oct 2008 18:07:41 +0000 (20:07 +0200)]
Curso finalizado, tercera parte añadida (DOM & SAX)

10 years agoPuesto el subtitulo a la presentacion2
danigm [Sun, 12 Oct 2008 17:30:46 +0000 (19:30 +0200)]
Puesto el subtitulo a la presentacion2

10 years agoXSLT terminado
danigm [Sun, 12 Oct 2008 17:27:10 +0000 (19:27 +0200)]
XSLT terminado

10 years agoxml, dtd y xsd
danigm [Sun, 12 Oct 2008 13:09:26 +0000 (15:09 +0200)]
xml, dtd y xsd