exterminator.git
9 years agolimite de 10 a la vez y arreglado el fallo de ordenación master
danigm [Sat, 4 Jul 2009 23:59:14 +0000 (01:59 +0200)]
limite de 10 a la vez y arreglado el fallo de ordenación

9 years agoArreglado un problema de estilos (botones)
danigm [Sat, 4 Jul 2009 23:13:48 +0000 (01:13 +0200)]
Arreglado un problema de estilos (botones)

9 years agowebpy 2 threads
danigm [Sat, 4 Jul 2009 15:36:13 +0000 (17:36 +0200)]
webpy 2 threads

9 years agoJavascripy, mejor css, borrado
danigm [Sat, 4 Jul 2009 10:34:14 +0000 (12:34 +0200)]
Javascripy, mejor css, borrado

9 years ago* Añadida vista view
danigm [Sat, 4 Jul 2009 02:57:25 +0000 (04:57 +0200)]
* Añadida vista view
* Añadidos botones de selección de modo

9 years ago* Listado ordenado.
danigm [Sat, 4 Jul 2009 00:50:17 +0000 (02:50 +0200)]
* Listado ordenado.
* Hojas de estilos.

9 years agoSe pueden especificar n muertes a la vez
danigm [Fri, 3 Jul 2009 01:39:30 +0000 (03:39 +0200)]
Se pueden especificar n muertes a la vez

9 years agoPrimera version, sin estilos. Solo permite sumar
danigm [Fri, 3 Jul 2009 01:38:40 +0000 (03:38 +0200)]
Primera version, sin estilos. Solo permite sumar