fedssh.git
10 years agoCreado el documento final de documentación, con su portada y todo. master
danigm [Mon, 9 Jun 2008 20:53:07 +0000 (22:53 +0200)]
Creado el documento final de documentación, con su portada y todo.

10 years agoCorrección del inglés por Diego Lopez
danigm [Mon, 9 Jun 2008 20:16:30 +0000 (22:16 +0200)]
Corrección del inglés por Diego Lopez

10 years agoAñadido el documento de portada
danigm [Fri, 6 Jun 2008 19:40:43 +0000 (21:40 +0200)]
Añadido el documento de portada

10 years agoRevisada toda la documentación
danigm [Wed, 4 Jun 2008 15:39:57 +0000 (17:39 +0200)]
Revisada toda la documentación

10 years agoCorrigiendo la documentación
Daniel Garcia Moreno [Tue, 27 May 2008 11:56:18 +0000 (13:56 +0200)]
Corrigiendo la documentación

10 years agoCorrecciones 1
danigm [Mon, 26 May 2008 14:07:13 +0000 (16:07 +0200)]
Correcciones 1

10 years agoDocumentación acabada. :D
Daniel Garcia Moreno [Tue, 20 May 2008 11:59:18 +0000 (13:59 +0200)]
Documentación acabada. :D

10 years agoMás doc, ahora vamos por la parte del despliegue... Ya queda menos
Daniel Garcia Moreno [Mon, 19 May 2008 12:04:13 +0000 (14:04 +0200)]
Más doc, ahora vamos por la parte del despliegue... Ya queda menos

10 years agoalgunos arreglos a la documentación
danigm [Sun, 18 May 2008 21:58:54 +0000 (23:58 +0200)]
algunos arreglos a la documentación

10 years agoMás documentación, creo que finalizada la parte de implementación.
danigm [Sun, 18 May 2008 21:52:32 +0000 (23:52 +0200)]
Más documentación, creo que finalizada la parte de implementación.
Además he incluido un video demo.

10 years agoDocumentación, código
Daniel Garcia Moreno [Fri, 16 May 2008 12:01:28 +0000 (14:01 +0200)]
Documentación, código

10 years agoDocumentando... Ahora acabo de empezar la parte de implementación
Daniel Garcia Moreno [Wed, 14 May 2008 15:26:37 +0000 (17:26 +0200)]
Documentando... Ahora acabo de empezar la parte de implementación

10 years agodocumentación, aplicacion de creacion de cuentas
Daniel Garcia Moreno [Wed, 14 May 2008 11:58:12 +0000 (13:58 +0200)]
documentación, aplicacion de creacion de cuentas

10 years agoMás documentación
Daniel Garcia Moreno [Tue, 13 May 2008 11:56:06 +0000 (13:56 +0200)]
Más documentación

10 years agosiguiendo con la documentacion
Daniel Garcia Moreno [Mon, 12 May 2008 12:00:14 +0000 (14:00 +0200)]
siguiendo con la documentacion

10 years agoMás sobre la solución. Hoy he metido un gráfico bonito
Daniel Garcia Moreno [Tue, 6 May 2008 11:56:12 +0000 (13:56 +0200)]
Más sobre la solución. Hoy he metido un gráfico bonito

10 years agoSiguiendo con la documentación.
Daniel Garcia Moreno [Mon, 5 May 2008 12:01:10 +0000 (14:01 +0200)]
Siguiendo con la documentación.
Hoy: Más de solución

10 years agoacabado el analisis y comenzada la solución
Daniel Garcia Moreno [Mon, 28 Apr 2008 11:47:12 +0000 (13:47 +0200)]
acabado el analisis y comenzada la solución

10 years agoContinuando con la documentación, hoy federación fuera de la red
Daniel Garcia Moreno [Wed, 23 Apr 2008 12:00:02 +0000 (14:00 +0200)]
Continuando con la documentación, hoy federación fuera de la red

10 years agoSiguiendo con el analisis del problema, hoy wayf y mitad de LDAP
Daniel Garcia Moreno [Mon, 21 Apr 2008 11:57:28 +0000 (13:57 +0200)]
Siguiendo con el analisis del problema, hoy wayf y mitad de LDAP

11 years agoComenzado el análisis del problema.... Que tostón :( ...
danigm [Sat, 19 Apr 2008 15:20:15 +0000 (17:20 +0200)]
Comenzado el análisis del problema.... Que tostón :( ...

11 years agoYa funcionan los enlaces. Y algunos arreglos en el indice
Daniel Garcia Moreno [Wed, 16 Apr 2008 16:38:33 +0000 (18:38 +0200)]
Ya funcionan los enlaces. Y algunos arreglos en el indice

11 years agoHe recortado las imágen
danigm [Tue, 15 Apr 2008 22:47:22 +0000 (00:47 +0200)]
He recortado las imágen

11 years agoEl documento en inglés que le voy a pasar a kan
danigm [Tue, 15 Apr 2008 22:36:48 +0000 (00:36 +0200)]
El documento en inglés que le voy a pasar a kan

11 years agoHe quitado el paquete de los enlaces para que funcione la generación
danigm [Mon, 14 Apr 2008 06:03:48 +0000 (08:03 +0200)]
He quitado el paquete de los enlaces para que funcione la generación
del índice

11 years agoMás documentación, ya están los antecedentes. Ahora hay que meterse al
danigm [Mon, 7 Apr 2008 12:49:29 +0000 (14:49 +0200)]
Más documentación, ya están los antecedentes. Ahora hay que meterse al
lío

11 years agoSiguiendo con la documentación, hoy he añadido el caso de uso y un pequeño esquema
Daniel Garcia Moreno [Wed, 2 Apr 2008 16:52:43 +0000 (18:52 +0200)]
Siguiendo con la documentación, hoy he añadido el caso de uso y un pequeño esquema

11 years agoResumen OK
Daniel Garcia Moreno [Wed, 26 Mar 2008 17:39:21 +0000 (18:39 +0100)]
Resumen OK
objetivos 50%

11 years agoComenzada la documentación del proyecto
Daniel Garcia Moreno [Tue, 25 Mar 2008 13:04:51 +0000 (14:04 +0100)]
Comenzada la documentación del proyecto

11 years agoQuitadas las funciones deprecated, todas menos el bind, que no se sustituirlo
Daniel Garcia Moreno [Tue, 25 Mar 2008 12:07:07 +0000 (13:07 +0100)]
Quitadas las funciones deprecated, todas menos el bind, que no se sustituirlo

11 years agoPortando las librerías ldap a las nuevas, falta un poco
Daniel Garcia Moreno [Mon, 24 Mar 2008 13:15:49 +0000 (14:15 +0100)]
Portando las librerías ldap a las nuevas, falta un poco

11 years agoMovidos los ficheros a la carpeta correspondiente
Daniel Garcia Moreno [Fri, 14 Mar 2008 12:04:37 +0000 (13:04 +0100)]
Movidos los ficheros a la carpeta correspondiente

11 years agoAñadido un sistema de creación de cuentas para el ssh (useradd).
Daniel Garcia Moreno [Fri, 14 Mar 2008 11:14:05 +0000 (12:14 +0100)]
Añadido un sistema de creación de cuentas para el ssh (useradd).
Mejorado el sistema de asignación de clave ssh.

11 years agoAbandonada la idea de crear el usuario al vuelo en el servidor ssh
Daniel Garcia Moreno [Fri, 14 Mar 2008 11:01:15 +0000 (12:01 +0100)]
Abandonada la idea de crear el usuario al vuelo en el servidor ssh

11 years agoPrimeros pasos para crear el usuario al vuelo
Daniel Garcia Moreno [Tue, 11 Mar 2008 13:12:54 +0000 (14:12 +0100)]
Primeros pasos para crear el usuario al vuelo

11 years agoModificado el configure.ac para que compile con -ldap
Daniel Garcia Moreno [Sun, 9 Mar 2008 13:43:27 +0000 (14:43 +0100)]
Modificado el configure.ac para que compile con -ldap

11 years agoEl timeout ahora es configurable
danigm [Sun, 9 Mar 2008 12:58:44 +0000 (13:58 +0100)]
El timeout ahora es configurable

11 years agoControl de certificado caducado en la aplicacion web
danigm [Sat, 8 Mar 2008 02:45:48 +0000 (03:45 +0100)]
Control de certificado caducado en la aplicacion web

11 years agoMejorado un poquito el estilo
danigm [Sat, 8 Mar 2008 02:30:32 +0000 (03:30 +0100)]
Mejorado un poquito el estilo

11 years agoTraduccion de la pagina al ingles
danigm [Sat, 8 Mar 2008 01:47:57 +0000 (02:47 +0100)]
Traduccion de la pagina al ingles

11 years agoTraducciones al ingles
danigm [Sat, 8 Mar 2008 00:58:56 +0000 (01:58 +0100)]
Traducciones al ingles

11 years agoUltimo retoque a la cabecera
danigm [Fri, 7 Mar 2008 16:58:15 +0000 (17:58 +0100)]
Ultimo retoque a la cabecera

11 years agoCabecera bonita a la web
danigm [Fri, 7 Mar 2008 16:57:55 +0000 (17:57 +0100)]
Cabecera bonita a la web

11 years agoPoniendo bien las cosas
danigm [Fri, 7 Mar 2008 14:04:12 +0000 (15:04 +0100)]
Poniendo bien las cosas

11 years agoMejor pagina para ssh, inicio del logo, y control del timeout desde el parche en...
Daniel Garcia Moreno [Fri, 7 Mar 2008 13:08:06 +0000 (14:08 +0100)]
Mejor pagina para ssh, inicio del logo, y control del timeout desde el parche en el servidor

11 years agoAñadidos estilos a la pagina ssh, ademas de posicionada en un directorio aparte.
Daniel Garcia Moreno [Thu, 6 Mar 2008 11:20:13 +0000 (12:20 +0100)]
Añadidos estilos a la pagina ssh, ademas de posicionada en un directorio aparte.

11 years agoYa no se acumulan los sshpublickey, sino que cuando es nuevo se sobreescribe
Daniel Garcia Moreno [Wed, 5 Mar 2008 17:44:21 +0000 (18:44 +0100)]
Ya no se acumulan los sshpublickey, sino que cuando es nuevo se sobreescribe

11 years agoMejorado el sistema de conexion con el servidor de claves ldap
Daniel Garcia Moreno [Wed, 5 Mar 2008 17:41:45 +0000 (18:41 +0100)]
Mejorado el sistema de conexion con el servidor de claves ldap
Ahora todas las configuraciones van en el fichero sshd_config

11 years agoCambios de seguridad, escapando cadenas
Daniel Garcia Moreno [Wed, 5 Mar 2008 15:40:14 +0000 (16:40 +0100)]
Cambios de seguridad, escapando cadenas

11 years agoLimpiado de codigo
Daniel Garcia Moreno [Wed, 5 Mar 2008 13:09:56 +0000 (14:09 +0100)]
Limpiado de codigo

11 years agoAplicación web funcional con acceso a openldap
Daniel Garcia Moreno [Wed, 5 Mar 2008 11:56:44 +0000 (12:56 +0100)]
Aplicación web funcional con acceso a openldap

11 years agoAdecentando pruebas contra ldap
Daniel Garcia Moreno [Tue, 4 Mar 2008 10:52:53 +0000 (11:52 +0100)]
Adecentando pruebas contra ldap

11 years agocambiando el servidor de claves por un ldap
Daniel Garcia Moreno [Wed, 27 Feb 2008 13:18:44 +0000 (14:18 +0100)]
cambiando el servidor de claves por un ldap
Algunos cambios para que compile bien
He añadido en los apuntes cómo se ha mod...
Ya está la configuración en el fichero s...

11 years agocambiando el servidor de claves por un ldap
Daniel Garcia Moreno [Wed, 27 Feb 2008 13:17:39 +0000 (14:17 +0100)]
cambiando el servidor de claves por un ldap
en el fichero ssh.php se usa el atributo usercertificate

11 years agoAlgunos cambios para que compile bien
Daniel Garcia Moreno [Wed, 20 Feb 2008 09:08:33 +0000 (10:08 +0100)]
Algunos cambios para que compile bien

11 years agoHe añadido en los apuntes cómo se ha modificado la configuración
Daniel Garcia Moreno [Wed, 30 Jan 2008 12:24:29 +0000 (13:24 +0100)]
He añadido en los apuntes cómo se ha modificado la configuración

11 years agoYa está la configuración en el fichero sshd_config
Daniel Garcia Moreno [Wed, 30 Jan 2008 12:21:28 +0000 (13:21 +0100)]
Ya está la configuración en el fichero sshd_config
Se ha modificado la aplicacion ssh.php, para que funcione con las lazy
sessions de shibboleth.

11 years agoMejorada la parada del servidor
Daniel Garcia Moreno [Mon, 14 Jan 2008 10:42:05 +0000 (11:42 +0100)]
Mejorada la parada del servidor

11 years agoAhora está bien separada la función get_rsa_key en el fichero ssh_fed.c
Daniel Garcia Moreno [Mon, 14 Jan 2008 09:37:50 +0000 (10:37 +0100)]
Ahora está bien separada la función get_rsa_key en el fichero ssh_fed.c

11 years agoModificadas algunas entradas en el TODO
Daniel Garcia Moreno [Mon, 14 Jan 2008 08:36:49 +0000 (09:36 +0100)]
Modificadas algunas entradas en el TODO

11 years agoAñadido un mensaje cuando se elemina a alguien por timeout
Daniel Garcia Moreno [Mon, 14 Jan 2008 08:34:51 +0000 (09:34 +0100)]
Añadido un mensaje cuando se elemina a alguien por timeout

11 years agoYa está arreglado el problemita que tenía, ahora funciona
Daniel Garcia Moreno [Mon, 14 Jan 2008 08:32:03 +0000 (09:32 +0100)]
Ya está arreglado el problemita que tenía, ahora funciona
perfectamente.

11 years agoParece que he encontrado el problema, pero sigo a ello
Daniel Garcia Moreno [Fri, 11 Jan 2008 16:23:33 +0000 (17:23 +0100)]
Parece que he encontrado el problema, pero sigo a ello

11 years agoYa está el demonio que elimina a los que les ha cumplido el timeout
Daniel Garcia Moreno [Fri, 11 Jan 2008 14:59:52 +0000 (15:59 +0100)]
Ya está el demonio que elimina a los que les ha cumplido el timeout

11 years agoVuelta atrás de ssh.php, a mysql
Daniel Garcia Moreno [Fri, 11 Jan 2008 13:49:35 +0000 (14:49 +0100)]
Vuelta atrás de ssh.php, a mysql

11 years agoActualizado openssh
Daniel Garcia Moreno [Fri, 11 Jan 2008 12:15:21 +0000 (13:15 +0100)]
Actualizado openssh
Cambiada la base de datos a sqlite *
Asignacion de permisos al fichero temporal *
Borrado de la base de datos con timeout *

11 years agoañadido el esquema de la base de datos
Daniel Garcia Moreno [Mon, 17 Dec 2007 12:30:09 +0000 (13:30 +0100)]
añadido el esquema de la base de datos

11 years agoAñadido el soporte de mysql para el servidor de RSA
Daniel Garcia Moreno [Mon, 17 Dec 2007 12:27:47 +0000 (13:27 +0100)]
Añadido el soporte de mysql para el servidor de RSA

11 years agoarreglado un fallo en la declaracion de la clase PeopleFinder
Daniel Garcia Moreno [Thu, 13 Dec 2007 08:23:41 +0000 (09:23 +0100)]
arreglado un fallo en la declaracion de la clase PeopleFinder

11 years agoactualizado openssh con cvs
Daniel Garcia Moreno [Wed, 12 Dec 2007 12:44:20 +0000 (13:44 +0100)]
actualizado openssh con cvs

11 years agopuntalización 2
Daniel Garcia Moreno [Wed, 12 Dec 2007 09:29:44 +0000 (10:29 +0100)]
puntalización 2

11 years agoPuntualizando el TODO
Daniel Garcia Moreno [Wed, 12 Dec 2007 09:27:57 +0000 (10:27 +0100)]
Puntualizando el TODO

11 years agoVersión funcional
Daniel Garcia Moreno [Wed, 12 Dec 2007 08:44:41 +0000 (09:44 +0100)]
Versión funcional