geco.git
18 months agogeco-webclient: Starting to implement webclient in rust/wasm master
Daniel García Moreno [Wed, 3 Jan 2018 10:44:08 +0000 (11:44 +0100)]
geco-webclient: Starting to implement webclient in rust/wasm

18 months agoFix python3 database and json_frontend
Daniel García Moreno [Sun, 31 Dec 2017 19:59:55 +0000 (20:59 +0100)]
Fix python3 database and json_frontend

18 months agoUpdate gecod to python3
Daniel García Moreno [Sun, 31 Dec 2017 10:51:42 +0000 (11:51 +0100)]
Update gecod to python3

2 years agoFixed gnome-shell extension to work with gnome 3.26
Daniel García Moreno [Tue, 11 Jul 2017 22:07:16 +0000 (00:07 +0200)]
Fixed gnome-shell extension to work with gnome 3.26

2 years agoStarting to update this old code to python3 and new tech
Daniel García Moreno [Fri, 17 Feb 2017 13:03:49 +0000 (14:03 +0100)]
Starting to update this old code to python3 and new tech

3 years agoUpdated the gnome-shell extension to 3.18
Daniel Garcia Moreno [Fri, 9 Oct 2015 10:04:38 +0000 (12:04 +0200)]
Updated the gnome-shell extension to 3.18

4 years agoUpdated gnome-shell-extension to gnome 3.16
Daniel Garcia Moreno [Fri, 10 Apr 2015 08:09:59 +0000 (10:09 +0200)]
Updated gnome-shell-extension to gnome 3.16

4 years agoSSL param in JsonClient
Daniel Garcia Moreno [Wed, 19 Nov 2014 10:27:33 +0000 (11:27 +0100)]
SSL param in JsonClient

4 years agoUpdated sqlalchemy exceptions to exc
Daniel Garcia Moreno [Wed, 19 Nov 2014 10:24:12 +0000 (11:24 +0100)]
Updated sqlalchemy exceptions to exc

4 years agoGnome 3.14 version for extension
Daniel Garcia Moreno [Wed, 22 Oct 2014 08:29:58 +0000 (10:29 +0200)]
Gnome 3.14 version for extension

5 years agoUpdated gnome-shell extension to gnome3.12
Daniel Garcia Moreno [Sun, 20 Apr 2014 09:48:38 +0000 (11:48 +0200)]
Updated gnome-shell extension to gnome3.12

5 years agoUpdated gnome-shell extension to gnome3.10
Daniel Garcia Moreno [Tue, 8 Oct 2013 13:05:54 +0000 (15:05 +0200)]
Updated gnome-shell extension to gnome3.10

6 years agoUpdated gnome-shell extension to gnome3.8
Daniel Garcia Moreno [Fri, 10 May 2013 19:26:31 +0000 (21:26 +0200)]
Updated gnome-shell extension to gnome3.8

6 years agogeco-shell: Not closing question dialog when there isn't text
Daniel Garcia Moreno [Wed, 14 Nov 2012 18:35:09 +0000 (19:35 +0100)]
geco-shell: Not closing question dialog when there isn't text

6 years agoupdated gnome shell extension to gnome 3.6
Daniel Garcia Moreno [Tue, 6 Nov 2012 16:50:22 +0000 (17:50 +0100)]
updated gnome shell extension to gnome 3.6

7 years agoStarting to write the plasmoid geco
Daniel Garcia Moreno [Mon, 2 Jul 2012 15:37:34 +0000 (17:37 +0200)]
Starting to write the plasmoid geco

7 years agoweb-geco: updating links in base template
Daniel Garcia Moreno [Mon, 2 Jul 2012 10:32:28 +0000 (12:32 +0200)]
web-geco: updating links in base template

7 years agoqml-geco: Starting to develop a symbian client
Daniel Garcia Moreno [Sun, 3 Jun 2012 10:51:15 +0000 (12:51 +0200)]
qml-geco: Starting to develop a symbian client

7 years agoweb-geco: not using importat, because it'll be always
Daniel Garcia Moreno [Sun, 3 Jun 2012 10:29:57 +0000 (12:29 +0200)]
web-geco: not using importat, because it'll be always

7 years agogeco-shell: removing debug
Daniel Garcia Moreno [Sat, 2 Jun 2012 14:33:58 +0000 (16:33 +0200)]
geco-shell: removing debug

7 years agoweb-geco: using div instead of input in phone devs
Daniel Garcia Moreno [Fri, 1 Jun 2012 23:27:19 +0000 (01:27 +0200)]
web-geco: using div instead of input in phone devs

In phones you don't have keyboard, so it's easier to copy from a div
than from an input.

7 years agogeco-shell: Now you can get the password account
Daniel Garcia Moreno [Fri, 1 Jun 2012 22:59:56 +0000 (00:59 +0200)]
geco-shell: Now you can get the password account

7 years agoweb-geco: New style using twitterbootstrap
Daniel Garcia Moreno [Fri, 1 Jun 2012 16:39:51 +0000 (18:39 +0200)]
web-geco: New style using twitterbootstrap

7 years agokey-press-event better than release
Daniel Garcia Moreno [Wed, 30 May 2012 13:37:52 +0000 (15:37 +0200)]
key-press-event better than release

This avoid auto ok when asking for master password when we use
keyboard to select a password.

7 years agoCreated the geco shell extension
Daniel Garcia Moreno [Wed, 30 May 2012 07:42:33 +0000 (09:42 +0200)]
Created the geco shell extension

7 years agoFixing json_frontend change_attr
Daniel Garcia Moreno [Wed, 18 Apr 2012 17:19:44 +0000 (19:19 +0200)]
Fixing json_frontend change_attr

7 years agoFixing change-master to use json api
Daniel Garcia Moreno [Wed, 18 Apr 2012 17:18:56 +0000 (19:18 +0200)]
Fixing change-master to use json api

7 years agoFixing changeattr in web-geco api
Daniel Garcia Moreno [Wed, 18 Apr 2012 17:18:38 +0000 (19:18 +0200)]
Fixing changeattr in web-geco api

7 years agoUsing json api in gtk-geco
Daniel Garcia Moreno [Wed, 18 Apr 2012 16:32:39 +0000 (18:32 +0200)]
Using json api in gtk-geco

7 years agoUsing json api in web-geco
Daniel Garcia Moreno [Wed, 18 Apr 2012 16:19:55 +0000 (18:19 +0200)]
Using json api in web-geco

7 years agoAdded ssl suport to terminal-geco
Daniel Garcia Moreno [Mon, 16 Apr 2012 19:50:55 +0000 (21:50 +0200)]
Added ssl suport to terminal-geco

7 years agoIncluding json api in web-geco and using it in terminal geco
Daniel Garcia Moreno [Mon, 16 Apr 2012 19:42:13 +0000 (21:42 +0200)]
Including json api in web-geco and using it in terminal geco

7 years agoUpdated webpy version
Daniel Garcia Moreno [Mon, 16 Apr 2012 17:58:53 +0000 (19:58 +0200)]
Updated webpy version

7 years agoComplete json frontend
Daniel Garcia Moreno [Mon, 16 Apr 2012 17:54:30 +0000 (19:54 +0200)]
Complete json frontend

7 years agopygobject migration
danigm [Fri, 5 Aug 2011 07:57:08 +0000 (09:57 +0200)]
pygobject migration

7 years agoDeleting database
Alejandro Castaño del Castillo [Tue, 22 Mar 2011 15:10:41 +0000 (16:10 +0100)]
Deleting database

7 years agoAdding json interface
Alejandro Castaño del Castillo [Tue, 22 Mar 2011 12:13:02 +0000 (13:13 +0100)]
Adding json interface

7 years agoFirst version of json_frontend
Alejandro Castaño del Castillo [Mon, 21 Mar 2011 16:46:29 +0000 (17:46 +0100)]
First version of json_frontend

7 years agoAdding files to chrome extension
Alejandro Castaño del Castillo [Mon, 21 Mar 2011 16:44:54 +0000 (17:44 +0100)]
Adding files to chrome extension

7 years agoFixed little bug introduced in prev commit
root [Sun, 13 Mar 2011 10:55:54 +0000 (11:55 +0100)]
Fixed little bug introduced in prev commit

7 years agoAdd anchor to password entry
Alejandro Blanco [Sun, 13 Mar 2011 10:29:07 +0000 (11:29 +0100)]
Add anchor to password entry

With anchor it's possible to navigate trough the password list
using the keyboard, and choose a password to decode.

7 years agoSync with gnome-keyring, kwallet, etc using python-keyring.
danigm [Fri, 19 Nov 2010 20:34:36 +0000 (21:34 +0100)]
Sync with gnome-keyring, kwallet, etc using python-keyring.

7 years agoIgnoring upercase in sorting passwords
Daniel Garcia [Wed, 15 Sep 2010 06:54:56 +0000 (08:54 +0200)]
Ignoring upercase in sorting passwords

7 years agoRemoved gecoc links. Links are bad
Daniel Garcia [Thu, 6 May 2010 12:06:11 +0000 (14:06 +0200)]
Removed gecoc links. Links are bad

7 years agoAmpliada zona de colaboración (art. novatica)
danigm [Sun, 4 Apr 2010 10:49:18 +0000 (12:49 +0200)]
Ampliada zona de colaboración (art. novatica)

7 years agoArtículo para novática
danigm [Sat, 30 Jan 2010 21:24:20 +0000 (22:24 +0100)]
Artículo para novática

7 years agoRemoved deprecated session.save, use add instead
Daniel Garcia [Mon, 23 Aug 2010 06:24:10 +0000 (08:24 +0200)]
Removed deprecated session.save, use add instead

7 years agochange-master hace backup antes de cambiar nada.
danigm [Sat, 24 Oct 2009 11:15:13 +0000 (13:15 +0200)]
change-master hace backup antes de cambiar nada.

7 years agomejorado change-master script. Añadido el metodo test_passwords a
danigm [Sat, 24 Oct 2009 11:02:30 +0000 (13:02 +0200)]
mejorado change-master script. Añadido el metodo test_passwords a
gecolib

7 years agola ventana de busqueda se cierra al pulsar escape
danigm [Thu, 15 Oct 2009 08:36:59 +0000 (10:36 +0200)]
la ventana de busqueda se cierra al pulsar escape

7 years agoAñadido keybinding dependiendo de python-keybinder, alt+g
danigm [Thu, 15 Oct 2009 08:28:50 +0000 (10:28 +0200)]
Añadido keybinding dependiendo de python-keybinder, alt+g

7 years agoMostrado de imágenes en botones, con gnome2.28 no me salían, por lo
danigm [Wed, 7 Oct 2009 06:53:44 +0000 (08:53 +0200)]
Mostrado de imágenes en botones, con gnome2.28 no me salían, por lo
menos en archlinux

7 years agoArreglados los conflictos del fichero glade.
danigm [Mon, 5 Oct 2009 19:32:18 +0000 (21:32 +0200)]
Arreglados los conflictos del fichero glade.

7 years agoNew change master password script
danigm [Mon, 7 Sep 2009 09:39:19 +0000 (11:39 +0200)]
New change master password script

7 years agoarreglado un poco el instalador de gecod
danigm [Tue, 21 Jul 2009 09:25:21 +0000 (11:25 +0200)]
arreglado un poco el instalador de gecod

7 years agopasswords cifrados cacheados, se evita una llamada por cada petición de password
danigm [Tue, 23 Jun 2009 11:17:32 +0000 (13:17 +0200)]
passwords cifrados cacheados, se evita una llamada por cada petición de password

7 years agoScript para generar todos los paquetes debian
danigm [Mon, 8 Jun 2009 18:33:45 +0000 (20:33 +0200)]
Script para generar todos los paquetes debian

7 years agoEmpaquetado web-geco para debian
danigm [Mon, 8 Jun 2009 17:02:12 +0000 (19:02 +0200)]
Empaquetado web-geco para debian

7 years agoPaquete debian para gecoc y gtk-geco hecho.
danigm [Mon, 8 Jun 2009 16:35:05 +0000 (18:35 +0200)]
Paquete debian para gecoc y gtk-geco hecho.
Arreglado un bug en gtk-geco. Se quedaba colgado con los dialogos de
error

7 years agoAñadida notificación de contraseñas expiradas en gtkgeco
danigm [Wed, 3 Jun 2009 15:53:16 +0000 (17:53 +0200)]
Añadida notificación de contraseñas expiradas en gtkgeco

7 years agoActualizada la versión de webpy a la ultima del repositorio
danigm [Sat, 30 May 2009 11:54:15 +0000 (13:54 +0200)]
Actualizada la versión de webpy a la ultima del repositorio

7 years agoAñadida busqueda de contraseñas por nombre
danigm [Fri, 29 May 2009 23:22:19 +0000 (01:22 +0200)]
Añadida busqueda de contraseñas por nombre
He intentado hacer un keybinding mandando señales
pero no funciona, hay que mirarlo

7 years agoInicio del paquete debian para gecoc (este es facil :P)
danigm [Fri, 29 May 2009 19:25:15 +0000 (21:25 +0200)]
Inicio del paquete debian para gecoc (este es facil :P)

7 years agoPaquete debian para gecod terminado
danigm [Fri, 29 May 2009 16:00:04 +0000 (18:00 +0200)]
Paquete debian para gecod terminado

7 years agoEmpezando el paquete debian
root [Thu, 21 May 2009 16:03:52 +0000 (16:03 +0000)]
Empezando el paquete debian

7 years agoIndentación corregida
danigm [Mon, 18 May 2009 12:54:51 +0000 (14:54 +0200)]
Indentación corregida

7 years agoCambio de contraseña maestra implementado
danigm [Mon, 18 May 2009 11:33:57 +0000 (13:33 +0200)]
Cambio de contraseña maestra implementado

7 years agoInciado el cambio de contraseña maestra desde el cliente gtk
danigm [Sun, 17 May 2009 16:02:54 +0000 (18:02 +0200)]
Inciado el cambio de contraseña maestra desde el cliente gtk

7 years agoGUI para cambiar la contraseña maestra
danigm [Sun, 10 May 2009 12:03:30 +0000 (14:03 +0200)]
GUI para cambiar la contraseña maestra

7 years agoSolucionado cerrar en añadir y copiado de cuenta a portapapeles
danigm [Sun, 10 May 2009 10:17:56 +0000 (12:17 +0200)]
Solucionado cerrar en añadir y copiado de cuenta a portapapeles

    * Al pulsar en cancelar en Añadir/Editar ya cierra
    * Al pulsar con el botón derecho sobre una contraseña se copia la
    cuenta al portapapeles.

7 years agoAñadida nueva presentación
danigm [Mon, 4 May 2009 21:03:45 +0000 (23:03 +0200)]
Añadida nueva presentación

7 years agoArreglado un error pequeño uer -> user
danigm [Fri, 24 Apr 2009 09:59:08 +0000 (11:59 +0200)]
Arreglado un error pequeño uer -> user

7 years agoFunción change_master en gecolib para cambiar la contraseña maestra de
danigm [Tue, 14 Apr 2009 11:53:12 +0000 (13:53 +0200)]
Función change_master en gecolib para cambiar la contraseña maestra de
todas las contraseñas almacenadas

7 years agoModificada la documentación para reflejar la función change_attr
danigm [Tue, 14 Apr 2009 11:29:28 +0000 (13:29 +0200)]
Modificada la documentación para reflejar la función change_attr

7 years agoAñadida la función change_attr al backend y al xmlrpc_frontend para
danigm [Tue, 14 Apr 2009 11:17:01 +0000 (13:17 +0200)]
Añadida la función change_attr al backend y al xmlrpc_frontend para
modificar un atributo de una contraseña

7 years agoSolucionado un bug en la instalación del servidor
Daniel Garcia Moreno [Mon, 6 Apr 2009 06:37:54 +0000 (08:37 +0200)]
Solucionado un bug en la instalación del servidor

7 years agoQuitados módulos no usados de instaladores
danigm [Sun, 5 Apr 2009 21:34:38 +0000 (23:34 +0200)]
Quitados módulos no usados de instaladores

7 years agoAñadida presentación para el CUSL local de Sevilla
danigm [Thu, 2 Apr 2009 12:02:38 +0000 (14:02 +0200)]
Añadida presentación para el CUSL local de Sevilla

7 years agoActualizada la documentación
danigm [Thu, 2 Apr 2009 10:20:00 +0000 (12:20 +0200)]
Actualizada la documentación

7 years agoinstalador general para instalar cada parte
danigm [Thu, 2 Apr 2009 09:12:58 +0000 (11:12 +0200)]
instalador general para instalar cada parte

7 years agoAñadido setup.py para web-geco
danigm [Thu, 2 Apr 2009 00:13:01 +0000 (02:13 +0200)]
Añadido setup.py para web-geco

7 years agogecod-xmlrpc ahora se puede lanzar como demonio. Arreglado
danigm [Wed, 1 Apr 2009 23:41:41 +0000 (01:41 +0200)]
gecod-xmlrpc ahora se puede lanzar como demonio. Arreglado
terminal-geco

7 years agosetup.py para gtkgeco creado
danigm [Wed, 1 Apr 2009 23:04:57 +0000 (01:04 +0200)]
setup.py para gtkgeco creado

7 years agoMejorada la documentación de backend.py (cosas de los decoradores)
Daniel Garcia Moreno [Wed, 1 Apr 2009 12:57:21 +0000 (14:57 +0200)]
Mejorada la documentación de backend.py (cosas de los decoradores)

7 years agosetup.py arreglado definitivamente y probado
Daniel Garcia Moreno [Wed, 1 Apr 2009 12:39:44 +0000 (14:39 +0200)]
setup.py arreglado definitivamente y probado

7 years agoArreglado el fallo de importación de sys en xmlrpc-frontend
Daniel Garcia Moreno [Wed, 1 Apr 2009 12:13:21 +0000 (14:13 +0200)]
Arreglado el fallo de importación de sys en xmlrpc-frontend

7 years agoAhora sí que funciona el setup
Daniel Garcia Moreno [Wed, 1 Apr 2009 12:11:00 +0000 (14:11 +0200)]
Ahora sí que funciona el setup

7 years agosetup.py completo, creo que funciona :P
Daniel Garcia Moreno [Wed, 1 Apr 2009 12:07:00 +0000 (14:07 +0200)]
setup.py completo, creo que funciona :P

7 years agoMejorado el setup.py
danigm [Tue, 31 Mar 2009 21:51:40 +0000 (23:51 +0200)]
Mejorado el setup.py

7 years agosetup.py para gecod hecho, pero no probado :P
danigm [Tue, 31 Mar 2009 21:28:49 +0000 (23:28 +0200)]
setup.py para gecod hecho, pero no probado :P

7 years agoFichero de configuración para xmlrpc-server
danigm [Tue, 31 Mar 2009 20:24:09 +0000 (22:24 +0200)]
Fichero de configuración para xmlrpc-server

7 years agoAñadido webpy dentro de la aplicación, para eliminar dependencias
danigm [Sun, 29 Mar 2009 20:54:34 +0000 (22:54 +0200)]
Añadido webpy dentro de la aplicación, para eliminar dependencias
externas

7 years agoCambiado libglade por gtkbuilder en la interfaz. Mejor control de
danigm [Sun, 29 Mar 2009 11:24:13 +0000 (13:24 +0200)]
Cambiado libglade por gtkbuilder en la interfaz. Mejor control de
errores. Añadido botón de añadir en la vista general. La conexión se
realiza en un thread para no congelar la aplicación. Botones del
FileChooser bien puestos.

7 years agoModificada la ruta de descarga del código
Daniel Garcia Moreno [Mon, 23 Mar 2009 16:05:25 +0000 (17:05 +0100)]
Modificada la ruta de descarga del código

7 years agoAñadido gtk-geco al README
danigm [Thu, 19 Mar 2009 20:03:41 +0000 (21:03 +0100)]
Añadido gtk-geco al README

7 years agoMensaje de error bonito cuando no se encuentra el fichero de configuración
danigm [Thu, 19 Mar 2009 19:39:04 +0000 (20:39 +0100)]
Mensaje de error bonito cuando no se encuentra el fichero de configuración

7 years agoConfiguración completa, registro, borrado, y guardado de configuración
danigm [Thu, 19 Mar 2009 19:31:48 +0000 (20:31 +0100)]
Configuración completa, registro, borrado, y guardado de configuración

7 years agoExportación e importación implementadas.
Daniel Garcia Moreno [Thu, 19 Mar 2009 13:54:04 +0000 (14:54 +0100)]
Exportación e importación implementadas.
Mejorada un poco la interfaz principal

7 years agoArreglados estilos de ventanas más gnome
danigm [Wed, 18 Mar 2009 19:44:57 +0000 (20:44 +0100)]
Arreglados estilos de ventanas más gnome
Añadida ventana de preferencias, todavía no funcional

7 years agonew_form cargado al inicio
danigm [Mon, 16 Mar 2009 07:36:40 +0000 (08:36 +0100)]
new_form cargado al inicio