parado.git
6 years agoSegundo capítulo, quién ere master
Daniel Garcia Moreno [Wed, 16 May 2012 22:17:06 +0000 (00:17 +0200)]
Segundo capítulo, quién ere

6 years agoAñadida Lucía a la lista de personajes
Daniel Garcia Moreno [Tue, 8 May 2012 21:52:37 +0000 (23:52 +0200)]
Añadida Lucía a la lista de personajes

6 years agoAcabado primer capítulo
Daniel Garcia Moreno [Mon, 7 May 2012 22:39:48 +0000 (00:39 +0200)]
Acabado primer capítulo

6 years agoComienzo del primer capítulo
Daniel Garcia Moreno [Sat, 5 May 2012 09:46:53 +0000 (11:46 +0200)]
Comienzo del primer capítulo

6 years agoSinopsis y timeline de la historia
Daniel Garcia Moreno [Sat, 5 May 2012 07:47:04 +0000 (09:47 +0200)]
Sinopsis y timeline de la historia