parado.git
10 years agoAcabado primer capítulo
Daniel Garcia Moreno [Mon, 7 May 2012 22:39:48 +0000 (00:39 +0200)]
Acabado primer capítulo

10 years agoComienzo del primer capítulo
Daniel Garcia Moreno [Sat, 5 May 2012 09:46:53 +0000 (11:46 +0200)]
Comienzo del primer capítulo

10 years agoSinopsis y timeline de la historia
Daniel Garcia Moreno [Sat, 5 May 2012 07:47:04 +0000 (09:47 +0200)]
Sinopsis y timeline de la historia