pcd.git
11 years agoLa documentación de la practica master
danigm [Wed, 25 Jun 2008 23:01:27 +0000 (01:01 +0200)]
La documentación de la practica

11 years agoAñadido cliente en python jorjor
danigm [Thu, 12 Jun 2008 21:13:14 +0000 (23:13 +0200)]
Añadido cliente en python jorjor

11 years agocomando help añadido
danigm [Thu, 12 Jun 2008 18:49:18 +0000 (20:49 +0200)]
comando help añadido

11 years agoResueltos los dos problemas comentados en el guión. Ahora se informa a
danigm [Thu, 12 Jun 2008 18:10:58 +0000 (20:10 +0200)]
Resueltos los dos problemas comentados en el guión. Ahora se informa a
los clientes de que se actualiza el valor y además las subastas se
cierran automaticamente por tiempo.

11 years agoVersión chachi guay funcional 0.1 creo que funciona :D
danigm [Thu, 12 Jun 2008 02:47:44 +0000 (04:47 +0200)]
Versión chachi guay funcional 0.1 creo que funciona :D

11 years agoCreado el Servidor de gestorSubastas
danigm [Wed, 11 Jun 2008 16:56:02 +0000 (18:56 +0200)]
Creado el Servidor de gestorSubastas
Iniciado el Cliente unificado

11 years agoImplementados todos los sirvientes...
danigm [Wed, 11 Jun 2008 11:46:32 +0000 (13:46 +0200)]
Implementados todos los sirvientes...

11 years agoImplementado el sirviente para el cliente
danigm [Sun, 8 Jun 2008 17:24:34 +0000 (19:24 +0200)]
Implementado el sirviente para el cliente
Medio implementado el sirviente para el coordinador

11 years agoCreadas las clases sirivientes de las tres interfaces. Aún no están
danigm [Sun, 8 Jun 2008 16:40:02 +0000 (18:40 +0200)]
Creadas las clases sirivientes de las tres interfaces. Aún no están
implementadas

11 years agoInterfaces en IDL creadas subastas.idl
danigm [Sun, 8 Jun 2008 16:18:08 +0000 (18:18 +0200)]
Interfaces en IDL creadas subastas.idl

11 years agoTrabajo de PCD ejemplo con CORBA
danigm [Sun, 8 Jun 2008 12:44:22 +0000 (14:44 +0200)]
Trabajo de PCD ejemplo con CORBA