pixwar.git
10 years agoarreglando el paquete debian master
root [Wed, 20 May 2009 14:51:49 +0000 (14:51 +0000)]
arreglando el paquete debian

10 years agopaquete debian
root [Wed, 20 May 2009 14:10:49 +0000 (14:10 +0000)]
paquete debian

11 years agoAñadido fichero para generar paquetes para archlinux
danigm [Tue, 19 Aug 2008 19:24:03 +0000 (21:24 +0200)]
Añadido fichero para generar paquetes para archlinux

11 years agoNueva IA que está a medias
danigm [Tue, 19 Aug 2008 19:21:12 +0000 (21:21 +0200)]
Nueva IA que está a medias

11 years agoExplosion en los planetas cuando se conquistan
danigm [Mon, 19 May 2008 17:44:05 +0000 (19:44 +0200)]
Explosion en los planetas cuando se conquistan
instalador que no va bien, con setuptools

11 years agoExplosiones al conquistar un planeta
danigm [Mon, 19 May 2008 17:36:49 +0000 (19:36 +0200)]
Explosiones al conquistar un planeta

11 years agoVersión 0.3 jugable, y con una sola mision
danigm [Sun, 18 May 2008 15:29:39 +0000 (17:29 +0200)]
Versión 0.3 jugable, y con una sola mision

11 years agoRutas bien definidas
danigm [Sun, 18 May 2008 15:21:43 +0000 (17:21 +0200)]
Rutas bien definidas

11 years agoMejorado el instalador, pero no va bien, por las rutas relativas
danigm [Fri, 9 May 2008 01:23:37 +0000 (03:23 +0200)]
Mejorado el instalador, pero no va bien, por las rutas relativas

11 years agoGuias, comienzo de desarrollo de un menu de entrada de texto, y
danigm [Wed, 7 May 2008 10:33:19 +0000 (12:33 +0200)]
Guias, comienzo de desarrollo de un menu de entrada de texto, y
selección multiple

11 years agoAñadido soporte para selección con cuadrito
danigm [Sat, 3 May 2008 00:55:10 +0000 (02:55 +0200)]
Añadido soporte para selección con cuadrito

11 years agoAñadidas las guias de ataque
danigm [Fri, 2 May 2008 15:04:42 +0000 (17:04 +0200)]
Añadidas las guias de ataque

11 years agoCambiado el nivel de dificultad, más fácil, y añadida la posibilidad
danigm [Fri, 2 May 2008 01:35:42 +0000 (03:35 +0200)]
Cambiado el nivel de dificultad, más fácil, y añadida la posibilidad
de deseleccionar un planeta seleccionado

11 years agoMuchas cositas nuevas:
danigm [Thu, 1 May 2008 19:51:24 +0000 (21:51 +0200)]
Muchas cositas nuevas:
 - Multiseleccion de planetas, con shift
 - nivel de dificultad en ia
 - he quitado la explosion, porque ralentiza mucho
 - logo añadido
 - optimización de algunas cargas de imagenes
 - sombras en los planetas, para el efecto 3D

11 years agoCositas varias, principio de soporte de red (no funciona)
danigm [Mon, 28 Apr 2008 23:53:58 +0000 (01:53 +0200)]
Cositas varias, principio de soporte de red (no funciona)
Generación de mapa aleatorio en partida rapida
las navecitas van todas a la misma velocidad, y salen de lugares
diferentes

11 years agoNo me acuerdo de lo que cambié antes del commit
danigm [Sat, 26 Apr 2008 11:50:26 +0000 (13:50 +0200)]
No me acuerdo de lo que cambié antes del commit

11 years agoAhora se el estado de cada jugador.
danigm [Sat, 12 Apr 2008 18:19:58 +0000 (20:19 +0200)]
Ahora se el estado de cada jugador.
Las unidades crecen segun lo grande que sea el planeta

11 years agoModo misión completo, y primera misión a medio hacer
danigm [Sat, 12 Apr 2008 16:02:34 +0000 (18:02 +0200)]
Modo misión completo, y primera misión a medio hacer
También está ya el editor, aunque no es tan completo como debería

11 years agoModo mision implementado
danigm [Sat, 12 Apr 2008 11:47:42 +0000 (13:47 +0200)]
Modo mision implementado

11 years agoCreado el editor de mapas, a partir de aquí todo será más fácil
danigm [Sat, 12 Apr 2008 01:19:43 +0000 (03:19 +0200)]
Creado el editor de mapas, a partir de aquí todo será más fácil

11 years agoImportacion inicial
danigm [Fri, 11 Apr 2008 19:28:09 +0000 (21:28 +0200)]
Importacion inicial