proposal.git
7 years agoUnicode strings and flexible paths master
danigm [Mon, 23 May 2011 10:03:45 +0000 (12:03 +0200)]
Unicode strings and flexible paths

7 years agoEnviar sin tilde
danigm [Sat, 21 May 2011 01:05:20 +0000 (03:05 +0200)]
Enviar sin tilde

9 years agoBorrado de propuestas
Daniel Garcia [Wed, 24 Feb 2010 14:37:31 +0000 (15:37 +0100)]
Borrado de propuestas

9 years agoPosibilidad de editar propuestas
Daniel Garcia [Wed, 24 Feb 2010 14:30:50 +0000 (15:30 +0100)]
Posibilidad de editar propuestas

9 years agoCambiado user por tag, que es más correcto
Daniel Garcia [Wed, 24 Feb 2010 10:14:36 +0000 (11:14 +0100)]
Cambiado user por tag, que es más correcto

9 years agoPrimera versión de proposal
danigm [Fri, 12 Feb 2010 00:56:11 +0000 (01:56 +0100)]
Primera versión de proposal