spte.git
10 years agoSubida la versión en el setup.py master
Daniel Garcia Moreno [Fri, 5 Dec 2008 10:44:12 +0000 (11:44 +0100)]
Subida la versión en el setup.py

10 years agoAñadido soporte para for e if anidados
Daniel Garcia Moreno [Fri, 5 Dec 2008 10:43:12 +0000 (11:43 +0100)]
Añadido soporte para for e if anidados

10 years agonueva versión
danigm [Sat, 1 Nov 2008 11:59:27 +0000 (12:59 +0100)]
nueva versión

10 years agoSoporte de argumentos con nombre en el decorador
danigm [Fri, 31 Oct 2008 23:37:37 +0000 (00:37 +0100)]
Soporte de argumentos con nombre en el decorador

10 years agonumero de versión a 1.1
danigm [Fri, 31 Oct 2008 20:09:44 +0000 (21:09 +0100)]
numero de versión a 1.1

10 years agoañadido un decorador para aplicar plantillas a funciones
danigm [Fri, 31 Oct 2008 20:08:57 +0000 (21:08 +0100)]
añadido un decorador para aplicar plantillas a funciones

10 years agoMejorado el paquete aún más
danigm [Thu, 30 Oct 2008 22:19:08 +0000 (23:19 +0100)]
Mejorado el paquete aún más

10 years agoManifest fuera
danigm [Thu, 30 Oct 2008 22:00:37 +0000 (23:00 +0100)]
Manifest fuera

10 years agoMejorado el paquete
danigm [Thu, 30 Oct 2008 21:55:31 +0000 (22:55 +0100)]
Mejorado el paquete

10 years agoEn examples están ahora los ejemplos
danigm [Thu, 30 Oct 2008 21:45:15 +0000 (22:45 +0100)]
En examples están ahora los ejemplos
Con setup.py se instala en el site-packages

10 years agoañadido setup.py
danigm [Wed, 29 Oct 2008 20:05:34 +0000 (21:05 +0100)]
añadido setup.py

10 years ago* Más ejemplos, ahora un con cherrypy
danigm [Wed, 29 Oct 2008 19:41:48 +0000 (20:41 +0100)]
* Más ejemplos, ahora un con cherrypy
* Mejorado el for
* Añadido el include

10 years agoAñadido un ejemplo y resueltos algunos bugs
Daniel Garcia Moreno [Wed, 29 Oct 2008 13:04:48 +0000 (14:04 +0100)]
Añadido un ejemplo y resueltos algunos bugs

10 years agoVersión inicial del sistema de templates
Daniel Garcia Moreno [Wed, 29 Oct 2008 10:32:20 +0000 (11:32 +0100)]
Versión inicial del sistema de templates