sweetgtk.git
11 years agoadded tweepy to install master
danigm [Sat, 4 Sep 2010 11:31:56 +0000 (13:31 +0200)]
added tweepy to install

11 years agotwitter oauth using gwibber keys and tweepy
danigm [Sat, 4 Sep 2010 11:24:33 +0000 (13:24 +0200)]
twitter oauth using gwibber keys and tweepy

11 years agoFiltros con expresiones regulares en el fichero de conf
Daniel Garcia [Mon, 26 Apr 2010 14:56:30 +0000 (16:56 +0200)]
Filtros con expresiones regulares en el fichero de conf

11 years agoSi falla al enviar no se borra el texto
Daniel Garcia [Thu, 18 Feb 2010 10:06:24 +0000 (11:06 +0100)]
Si falla al enviar no se borra el texto

11 years agoEnlaces de rss, arreglo de avatars
danigm [Thu, 28 Jan 2010 22:50:07 +0000 (23:50 +0100)]
Enlaces de rss, arreglo de avatars

11 years agoImágen para rss en el repositorio
danigm [Thu, 28 Jan 2010 21:44:11 +0000 (22:44 +0100)]
Imágen para rss en el repositorio

11 years agoMejorado el instalador
danigm [Thu, 28 Jan 2010 21:37:58 +0000 (22:37 +0100)]
Mejorado el instalador

11 years agoResuelto fallo de autenticación para sweetter
danigm [Thu, 28 Jan 2010 21:32:25 +0000 (22:32 +0100)]
Resuelto fallo de autenticación para sweetter

11 years agoSoporte para sweetter 3.0 con su nueva api
danigm [Thu, 28 Jan 2010 21:25:45 +0000 (22:25 +0100)]
Soporte para sweetter 3.0 con su nueva api

11 years agoMejor gestión de avatars
danigm [Thu, 28 Jan 2010 20:53:45 +0000 (21:53 +0100)]
Mejor gestión de avatars

11 years agoIntegración con otros servicios (identi.ca, etc)
danigm [Wed, 27 Jan 2010 20:20:22 +0000 (21:20 +0100)]
Integración con otros servicios (identi.ca, etc)

Gracias a Mateo Matachana Lopez.

12 years agoArreglados problemas con gnome2.28
danigm [Wed, 7 Oct 2009 08:07:32 +0000 (10:07 +0200)]
Arreglados problemas con gnome2.28
rss solo se muestra en home

12 years agoAñadido soporte inicial de rss
danigm [Mon, 28 Sep 2009 06:39:05 +0000 (08:39 +0200)]
Añadido soporte inicial de rss

12 years agoArreglado pequeño fallo, los parámetros con nombre no valen cuando se
danigm [Sat, 23 May 2009 11:41:29 +0000 (13:41 +0200)]
Arreglado pequeño fallo, los parámetros con nombre no valen cuando se
llama a una función con gobject.idle_add

12 years agoBug corregido, set_sensitive dentro del hilo con idle_add
danigm [Mon, 18 May 2009 13:01:36 +0000 (15:01 +0200)]
Bug corregido, set_sensitive dentro del hilo con idle_add

12 years agoAl inicio no se debe poder cambiar de pestaña
danigm [Mon, 18 May 2009 09:40:06 +0000 (11:40 +0200)]
Al inicio no se debe poder cambiar de pestaña

12 years agoSólo se bloquea la interfaz al cambiar de vista
danigm [Mon, 18 May 2009 09:37:32 +0000 (11:37 +0200)]
Sólo se bloquea la interfaz al cambiar de vista

12 years agoBloqueando las pestañas mientras se refresca
danigm [Mon, 18 May 2009 09:03:41 +0000 (11:03 +0200)]
Bloqueando las pestañas mientras se refresca

12 years agoCon la actualización ya funciona bien la hora en twitter
danigm [Sat, 16 May 2009 18:29:21 +0000 (20:29 +0200)]
Con la actualización ya funciona bien la hora en twitter

12 years agoActualizado el módulo python-twitter
danigm [Sat, 16 May 2009 18:23:57 +0000 (20:23 +0200)]
Actualizado el módulo python-twitter

12 years agoNueva forma de tratar con los hilos
danigm [Sat, 16 May 2009 18:18:56 +0000 (20:18 +0200)]
Nueva forma de tratar con los hilos

12 years agoScroll con teclado añadido
danigm [Fri, 15 May 2009 08:25:38 +0000 (10:25 +0200)]
Scroll con teclado añadido

12 years agomodificado paquete de arch
danigm [Thu, 14 May 2009 22:41:04 +0000 (00:41 +0200)]
modificado paquete de arch

12 years agoActualizadas las dependencias
danigm [Thu, 14 May 2009 21:47:06 +0000 (23:47 +0200)]
Actualizadas las dependencias

12 years agoPaquete para Archlinux
danigm [Thu, 14 May 2009 21:35:21 +0000 (23:35 +0200)]
Paquete para Archlinux

12 years agoCorrector ortográfico
danigm [Thu, 14 May 2009 08:35:37 +0000 (10:35 +0200)]
Corrector ortográfico

12 years agocambiado rt por RT
danigm [Thu, 14 May 2009 07:51:15 +0000 (09:51 +0200)]
cambiado rt por RT

12 years agoRe{sweet,twitt} añadido
danigm [Wed, 13 May 2009 20:13:20 +0000 (22:13 +0200)]
Re{sweet,twitt} añadido

12 years agoEl color se carga de la configuración para la edición de preferencias
danigm [Wed, 13 May 2009 19:26:33 +0000 (21:26 +0200)]
El color se carga de la configuración para la edición de preferencias

12 years agoSelector de color en preferencias
danigm [Wed, 13 May 2009 18:36:51 +0000 (20:36 +0200)]
Selector de color en preferencias

12 years agoAdaptación a windows, gtk 2.12
Daniel García [Mon, 11 May 2009 18:29:07 +0000 (20:29 +0200)]
Adaptación a windows, gtk 2.12

12 years agoDe libglade a gtkbuild
danigm [Wed, 13 May 2009 13:45:01 +0000 (15:45 +0200)]
De libglade a gtkbuild

12 years agoquitado el bzrignore
danigm [Wed, 13 May 2009 13:44:11 +0000 (15:44 +0200)]
quitado el bzrignore

12 years ago* Portada interfaz a gtkbuild.
danigm [Wed, 13 May 2009 13:20:08 +0000 (15:20 +0200)]
* Portada interfaz a gtkbuild.
* Cambiados botones por pestañas
* Colores de fondo para diferenciar servicios

12 years agoAñadidas notificaciones con gtk para cuando no esté disponible
danigm [Wed, 13 May 2009 07:32:21 +0000 (09:32 +0200)]
Añadidas notificaciones con gtk para cuando no esté disponible
pynotify

12 years agoPuesta bien la hora de twitter
danigm [Tue, 12 May 2009 10:08:34 +0000 (12:08 +0200)]
Puesta bien la hora de twitter

12 years agoquitado console por windows
danigm [Mon, 11 May 2009 18:14:17 +0000 (20:14 +0200)]
quitado console por windows

12 years agoQuitado el win32 del setup.py
danigm [Mon, 11 May 2009 17:55:46 +0000 (19:55 +0200)]
Quitado el win32 del setup.py

12 years agomejorado el instalador para windows
danigm [Mon, 11 May 2009 17:48:59 +0000 (19:48 +0200)]
mejorado el instalador para windows

12 years agodescomentado py2exe
danigm [Mon, 11 May 2009 17:26:35 +0000 (19:26 +0200)]
descomentado py2exe

12 years agoArregladas las rutas del data_files
danigm [Mon, 11 May 2009 17:16:36 +0000 (19:16 +0200)]
Arregladas las rutas del data_files

12 years agosweetgtk.conf por sweetgtk.conf.example
danigm [Mon, 11 May 2009 16:48:33 +0000 (18:48 +0200)]
sweetgtk.conf por sweetgtk.conf.example

12 years agoGenerador de ejecutable windows con py2exe
danigm [Mon, 11 May 2009 16:22:59 +0000 (18:22 +0200)]
Generador de ejecutable windows con py2exe

12 years agoArreglada la línea del changelog que no tenía bien el formato
danigm [Sun, 19 Apr 2009 18:05:29 +0000 (20:05 +0200)]
Arreglada la línea del changelog que no tenía bien el formato

12 years agoActualizada la versión del paquete debian
danigm [Sun, 19 Apr 2009 18:01:36 +0000 (20:01 +0200)]
Actualizada la versión del paquete debian

12 years agoIncrementada la versión
danigm [Sun, 19 Apr 2009 17:49:26 +0000 (19:49 +0200)]
Incrementada la versión

12 years agoArreglado un bug en la carga de imágenes, cuando las imágenes en
danigm [Sun, 19 Apr 2009 17:47:49 +0000 (19:47 +0200)]
Arreglado un bug en la carga de imágenes, cuando las imágenes en
twitter tienen el mismo nombre se puede dar el caso de que salga un
avatar de una cuenta en otra.

12 years agoSubida la versión a 2.3.4
danigm [Sat, 7 Mar 2009 18:54:57 +0000 (19:54 +0100)]
Subida la versión a 2.3.4

12 years agoAñadido botón replies
danigm [Sat, 7 Mar 2009 18:53:30 +0000 (19:53 +0100)]
Añadido botón replies

12 years agoPaquete debian, standar a 3.8
danigm [Sat, 7 Mar 2009 17:22:19 +0000 (18:22 +0100)]
Paquete debian, standar a 3.8

12 years agoCambiada la página de descarga
danigm [Sat, 7 Mar 2009 17:18:05 +0000 (18:18 +0100)]
Cambiada la página de descarga

12 years agoSubido el número de versión
danigm [Sat, 7 Mar 2009 16:53:36 +0000 (17:53 +0100)]
Subido el número de versión

12 years agoSi la imagen no se puede cargar carga la de error
danigm [Sat, 7 Mar 2009 16:49:52 +0000 (17:49 +0100)]
Si la imagen no se puede cargar carga la de error

12 years agoArreglado un bug en el contador
Daniel Garcia Moreno [Mon, 26 Jan 2009 11:14:06 +0000 (12:14 +0100)]
Arreglado un bug en el contador

12 years agoArreglado un fallo cuando falla la conexión
Daniel Garcia Moreno [Thu, 8 Jan 2009 12:13:03 +0000 (13:13 +0100)]
Arreglado un fallo cuando falla la conexión

12 years agoNueva versión
Daniel Garcia Moreno [Wed, 7 Jan 2009 15:18:46 +0000 (16:18 +0100)]
Nueva versión

12 years agohttps reconocido como enlace
Daniel Garcia Moreno [Wed, 7 Jan 2009 15:15:19 +0000 (16:15 +0100)]
https reconocido como enlace

12 years agoParseadas las entidades html (&)
danigm [Wed, 31 Dec 2008 09:31:23 +0000 (10:31 +0100)]
Parseadas las entidades html (&)

12 years agoNueva versión del paquete de debian
danigm [Sun, 28 Dec 2008 22:08:03 +0000 (23:08 +0100)]
Nueva versión del paquete de debian

12 years agoVersión 2.2
danigm [Sun, 28 Dec 2008 21:42:42 +0000 (22:42 +0100)]
Versión 2.2

12 years ago* Enlaces a perfiles, el navegador se abre con webbrowser
danigm [Sun, 28 Dec 2008 21:04:57 +0000 (22:04 +0100)]
* Enlaces a perfiles, el navegador se abre con webbrowser
* Color de fondo arreglado
* Cambio de color del contador
* Se guarda la posición

12 years agosimplejson añadido dentro para evitar dependencia
Daniel Garcia Moreno [Tue, 2 Dec 2008 12:37:41 +0000 (13:37 +0100)]
simplejson añadido dentro para evitar dependencia

13 years agonueva versión en debian
root [Sun, 30 Nov 2008 20:29:51 +0000 (20:29 +0000)]
nueva versión en debian

13 years agoSubida de versión en trayicon.py
danigm [Sun, 30 Nov 2008 20:25:40 +0000 (21:25 +0100)]
Subida de versión en trayicon.py

13 years agoMuestra enlaces como enlaces y los abre y todo :P
danigm [Sun, 30 Nov 2008 20:23:08 +0000 (21:23 +0100)]
Muestra enlaces como enlaces y los abre y todo :P

13 years agoAñadido avisador de nueva versión
danigm [Sun, 30 Nov 2008 19:00:51 +0000 (20:00 +0100)]
Añadido avisador de nueva versión

13 years agoBotón de reply
danigm [Fri, 28 Nov 2008 12:59:06 +0000 (13:59 +0100)]
Botón de reply

13 years agoArreglada la dependencia de simplejson
danigm [Thu, 27 Nov 2008 20:55:17 +0000 (21:55 +0100)]
Arreglada la dependencia de simplejson

13 years agopaquete mejorado
danigm [Thu, 27 Nov 2008 20:50:10 +0000 (20:50 +0000)]
paquete mejorado

13 years agoArreglado el instalador y más cosillas que andaban mal
danigm [Thu, 27 Nov 2008 20:46:44 +0000 (21:46 +0100)]
Arreglado el instalador y más cosillas que andaban mal

13 years agoArreglado el .desktop
danigm [Thu, 27 Nov 2008 20:01:17 +0000 (21:01 +0100)]
Arreglado el .desktop

13 years agoañadida dependencia python-simplejson
danigm [Thu, 27 Nov 2008 19:56:56 +0000 (20:56 +0100)]
añadida dependencia python-simplejson

13 years agoHe sustituido el blink por una imagen invertida
danigm [Thu, 27 Nov 2008 19:21:55 +0000 (20:21 +0100)]
He sustituido el blink por una imagen invertida
Mejorado el instalador y todo el rollo
las imagenes con path rara (no ascii) se descargan ya

13 years agoColorines segun sea de sweetter o de twitter
danigm [Tue, 25 Nov 2008 19:44:28 +0000 (20:44 +0100)]
Colorines segun sea de sweetter o de twitter

13 years agoIntento arreglar el problema de sincronia de python twitter 2.0
Daniel Garcia Moreno [Tue, 25 Nov 2008 16:17:24 +0000 (17:17 +0100)]
Intento arreglar el problema de sincronia de python twitter

13 years agoImagen para dialogo de about
Daniel Garcia Moreno [Tue, 25 Nov 2008 15:11:01 +0000 (16:11 +0100)]
Imagen para dialogo de about

13 years agoArreglado el fallo que hacia que no saliera la notificación
Daniel Garcia Moreno [Tue, 25 Nov 2008 15:01:45 +0000 (16:01 +0100)]
Arreglado el fallo que hacia que no saliera la notificación

13 years agoAhora el instalador no sobreescribe la configuracion
Daniel Garcia Moreno [Tue, 25 Nov 2008 14:39:16 +0000 (15:39 +0100)]
Ahora el instalador no sobreescribe la configuracion

13 years agoIntentando evitar que salgan mensajes repetidos twitter/sweetter
Daniel Garcia Moreno [Tue, 25 Nov 2008 14:38:08 +0000 (15:38 +0100)]
Intentando evitar que salgan mensajes repetidos twitter/sweetter

13 years agoMejorada la funcionalidad con twitter
Daniel Garcia Moreno [Tue, 25 Nov 2008 12:41:03 +0000 (13:41 +0100)]
Mejorada la funcionalidad con twitter

13 years agoAhora se muestra sweetter/twitter y ordenado :P
Daniel Garcia Moreno [Tue, 25 Nov 2008 12:23:32 +0000 (13:23 +0100)]
Ahora se muestra sweetter/twitter y ordenado :P

13 years agoSoporte para twitter casi completo
Daniel Garcia Moreno [Tue, 25 Nov 2008 11:26:48 +0000 (12:26 +0100)]
Soporte para twitter casi completo

13 years agoYa funciona bien el seleccionar twitter o sweetter o ambos
Daniel Garcia Moreno [Tue, 25 Nov 2008 07:47:19 +0000 (08:47 +0100)]
Ya funciona bien el seleccionar twitter o sweetter o ambos

13 years agoinicio de soporte para twitter
danigm [Mon, 24 Nov 2008 23:22:32 +0000 (00:22 +0100)]
inicio de soporte para twitter

13 years agoAlgunos detallitos como que no te sobreescriba la configuración el script 1.0
Daniel Garcia Moreno [Mon, 24 Nov 2008 15:53:48 +0000 (16:53 +0100)]
Algunos detallitos como que no te sobreescriba la configuración el script
install y que se ponga el contador bien cuando envias algo

13 years agoCompatibilidad con windows y threads
Daniel Garcia Moreno [Mon, 24 Nov 2008 15:37:33 +0000 (16:37 +0100)]
Compatibilidad con windows y threads

13 years agoAl enviar también tiene que hacerse desde n thread
Daniel Garcia Moreno [Mon, 24 Nov 2008 15:31:10 +0000 (16:31 +0100)]
Al enviar también tiene que hacerse desde n thread

13 years agoAñadido readme escueto
Daniel Garcia Moreno [Mon, 24 Nov 2008 08:04:01 +0000 (09:04 +0100)]
Añadido readme escueto

13 years agoParcheando el instalador
Daniel Garcia Moreno [Mon, 24 Nov 2008 08:02:11 +0000 (09:02 +0100)]
Parcheando el instalador

13 years agoArreglando el instalador
Daniel Garcia Moreno [Mon, 24 Nov 2008 07:48:01 +0000 (08:48 +0100)]
Arreglando el instalador

13 years agoArreglando el instalador
Daniel Garcia Moreno [Mon, 24 Nov 2008 07:43:36 +0000 (08:43 +0100)]
Arreglando el instalador

13 years agoArreglado el instalador
Daniel Garcia Moreno [Mon, 24 Nov 2008 07:19:04 +0000 (08:19 +0100)]
Arreglado el instalador

13 years agoAñadido instalador y desistalador
danigm [Sun, 23 Nov 2008 18:04:20 +0000 (19:04 +0100)]
Añadido instalador y desistalador

13 years agoIniciado el paquete para debian/ubuntu
root [Sun, 23 Nov 2008 17:51:48 +0000 (17:51 +0000)]
Iniciado el paquete para debian/ubuntu

13 years agoAjuste de las preferencias
danigm [Sun, 23 Nov 2008 17:30:53 +0000 (18:30 +0100)]
Ajuste de las preferencias

13 years agoAñadido botón de preferencias en la ventana principal
danigm [Sun, 23 Nov 2008 16:37:48 +0000 (17:37 +0100)]
Añadido botón de preferencias en la ventana principal

13 years agoEn la configuración ahora se selecciona el fichero con un selector más
danigm [Sun, 23 Nov 2008 16:21:54 +0000 (17:21 +0100)]
En la configuración ahora se selecciona el fichero con un selector más
bonito

13 years agoArreglado el problema de los threads
danigm [Sun, 23 Nov 2008 15:56:01 +0000 (16:56 +0100)]
Arreglado el problema de los threads
Añadida una carpeta cache para las imágenes

13 years ago.desktop y binario
danigm [Sat, 22 Nov 2008 21:23:27 +0000 (22:23 +0100)]
.desktop y binario

13 years agoCompatible con openmoko
danigm [Sat, 22 Nov 2008 21:00:35 +0000 (22:00 +0100)]
Compatible con openmoko