sweetterm.git
10 years agonuevo pysweetter con xmlrpc. añadido sweet_show.py master
Daniel Garcia Moreno [Wed, 1 Oct 2008 07:29:48 +0000 (09:29 +0200)]
nuevo pysweetter con xmlrpc. añadido sweet_show.py

11 years agoPrimer contacto con curses, estoy aprendiendo
danigm [Thu, 28 Aug 2008 22:39:34 +0000 (00:39 +0200)]
Primer contacto con curses, estoy aprendiendo

11 years agoAñadido pysweetter
danigm [Thu, 28 Aug 2008 21:18:54 +0000 (23:18 +0200)]
Añadido pysweetter