todo-reminder.git
10 years agoMás simple la notificación master
Daniel Garcia Moreno [Mon, 27 Oct 2008 08:22:32 +0000 (09:22 +0100)]
Más simple la notificación

10 years agoCreo que ya funciona si se inicia sin conexion
danigm [Wed, 8 Oct 2008 18:22:13 +0000 (20:22 +0200)]
Creo que ya funciona si se inicia sin conexion

10 years agoAhora funciona sin tener el tomboy
Daniel Garcia Moreno [Wed, 8 Oct 2008 06:25:10 +0000 (08:25 +0200)]
Ahora funciona sin tener el tomboy

10 years agoImportación inicial
danigm [Tue, 7 Oct 2008 18:44:09 +0000 (20:44 +0200)]
Importación inicial