todoesmio.git
7 years agoCorregido error, faltaba una palabra master
Daniel Garcia Moreno [Wed, 22 Feb 2012 17:16:56 +0000 (18:16 +0100)]
Corregido error, faltaba una palabra

7 years agoCapítulo 15, por qué
Daniel Garcia Moreno [Mon, 20 Feb 2012 01:01:14 +0000 (02:01 +0100)]
Capítulo 15, por qué

7 years agoCambio de fuente autor en la portada
Daniel Garcia Moreno [Thu, 16 Feb 2012 07:33:27 +0000 (08:33 +0100)]
Cambio de fuente autor en la portada

7 years agoCambio de portada
Daniel Garcia Moreno [Wed, 15 Feb 2012 10:15:22 +0000 (11:15 +0100)]
Cambio de portada

7 years agoAñadida portada
Daniel Garcia Moreno [Wed, 15 Feb 2012 09:28:55 +0000 (10:28 +0100)]
Añadida portada

7 years agoCapítulo 14, muerte
Daniel Garcia Moreno [Mon, 13 Feb 2012 01:23:53 +0000 (02:23 +0100)]
Capítulo 14, muerte

7 years agoArreglando error semantico
Daniel Garcia Moreno [Tue, 7 Feb 2012 10:49:20 +0000 (11:49 +0100)]
Arreglando error semantico

7 years agoArreglando error semantico
Daniel Garcia Moreno [Tue, 7 Feb 2012 10:47:44 +0000 (11:47 +0100)]
Arreglando error semantico

7 years agoCapítulo 13, guerra
Daniel Garcia Moreno [Sun, 5 Feb 2012 23:46:35 +0000 (00:46 +0100)]
Capítulo 13, guerra

7 years agoCapítulo 12, Plan
Daniel Garcia Moreno [Sun, 29 Jan 2012 23:49:52 +0000 (00:49 +0100)]
Capítulo 12, Plan

7 years agoCapítulo 11, Conspiración
Daniel Garcia Moreno [Mon, 23 Jan 2012 09:51:57 +0000 (10:51 +0100)]
Capítulo 11, Conspiración

7 years agoCapítulo 10, Mundo
Daniel Garcia Moreno [Mon, 16 Jan 2012 00:07:06 +0000 (01:07 +0100)]
Capítulo 10, Mundo

7 years agoArreglado error tipográfico
Daniel Garcia Moreno [Mon, 9 Jan 2012 08:53:33 +0000 (09:53 +0100)]
Arreglado error tipográfico

7 years agoCapítulo 09, Hijos
Daniel Garcia Moreno [Sun, 8 Jan 2012 23:37:37 +0000 (00:37 +0100)]
Capítulo 09, Hijos

7 years agoCapítulo 08, Salud
Daniel Garcia Moreno [Mon, 5 Dec 2011 08:18:01 +0000 (09:18 +0100)]
Capítulo 08, Salud

7 years agoCapítulo 07, Dormitorio
Daniel Garcia Moreno [Sun, 20 Nov 2011 13:40:46 +0000 (14:40 +0100)]
Capítulo 07, Dormitorio

7 years agocorregido pequeño error s/ves/vez/g
Victor Ramirez [Sun, 12 Jun 2011 11:06:07 +0000 (13:06 +0200)]
corregido pequeño error s/ves/vez/g

7 years agoCapítulo 06, Sociedad antigua
danigm [Sat, 11 Jun 2011 09:24:26 +0000 (11:24 +0200)]
Capítulo 06, Sociedad antigua

7 years agoCapítulo 05, Parlamento
danigm [Mon, 25 Apr 2011 07:19:50 +0000 (09:19 +0200)]
Capítulo 05, Parlamento

8 years agoCapítulo 04, Otros
danigm [Mon, 4 Apr 2011 04:31:15 +0000 (06:31 +0200)]
Capítulo 04, Otros

8 years agoCorregido error
danigm [Mon, 28 Mar 2011 05:44:14 +0000 (07:44 +0200)]
Corregido error

8 years agoComiendo, capítulo 03
danigm [Mon, 28 Mar 2011 05:37:01 +0000 (07:37 +0200)]
Comiendo, capítulo 03

8 years agoCapítulo 02, vestidor
danigm [Mon, 21 Mar 2011 05:58:32 +0000 (06:58 +0100)]
Capítulo 02, vestidor

8 years agoLicencia y lista de autores
danigm [Sat, 19 Mar 2011 07:46:08 +0000 (08:46 +0100)]
Licencia y lista de autores

8 years agoCapítulo 01, despertar.
danigm [Sat, 19 Mar 2011 06:58:02 +0000 (07:58 +0100)]
Capítulo 01, despertar.