ttt.git
10 years agoAñadidas tres funciones más: master
Daniel Garcia Moreno [Mon, 29 Sep 2008 07:16:21 +0000 (09:16 +0200)]
Añadidas tres funciones más:
 -d <delta>
 -gd <delta>
 -ga

10 years agoArreglados varios bugs
danigm [Wed, 24 Sep 2008 18:35:07 +0000 (20:35 +0200)]
Arreglados varios bugs

10 years agoArreglado bug de ticket vacío
danigm [Wed, 24 Sep 2008 18:11:11 +0000 (20:11 +0200)]
Arreglado bug de ticket vacío

10 years agoarreglado el bug de t3 con los argumentos
Daniel Garcia Moreno [Wed, 24 Sep 2008 14:58:02 +0000 (16:58 +0200)]
arreglado el bug de t3 con los argumentos

10 years agot3show no muestra ayuda cuando se llama sin opciones
Daniel Garcia Moreno [Wed, 24 Sep 2008 14:48:21 +0000 (16:48 +0200)]
t3show no muestra ayuda cuando se llama sin opciones

10 years agoAñadida la ayuda
Daniel Garcia Moreno [Wed, 24 Sep 2008 14:46:30 +0000 (16:46 +0200)]
Añadida la ayuda

10 years agoAñadido sistema de instalación
Daniel Garcia Moreno [Wed, 24 Sep 2008 14:33:28 +0000 (16:33 +0200)]
Añadido sistema de instalación

10 years agocambiada opción s por w
Daniel Garcia Moreno [Wed, 24 Sep 2008 14:23:08 +0000 (16:23 +0200)]
cambiada opción s por w

10 years agoAhora los días empiezan a las 00:00
Daniel Garcia Moreno [Wed, 24 Sep 2008 14:21:01 +0000 (16:21 +0200)]
Ahora los días empiezan a las 00:00
Ya se puede mostrar agrupado, última semana y todo

10 years agoArreglados bugs de mostrado
Daniel Garcia Moreno [Wed, 24 Sep 2008 07:01:50 +0000 (09:01 +0200)]
Arreglados bugs de mostrado
ahora es más eficiente

10 years agocreados los script ejecutables
Daniel Garcia Moreno [Wed, 24 Sep 2008 06:49:59 +0000 (08:49 +0200)]
creados los script ejecutables

10 years agosistema inicial
danigm [Wed, 24 Sep 2008 06:16:58 +0000 (08:16 +0200)]
sistema inicial