ttt.git
13 years agoAñadido sistema de instalación
Daniel Garcia Moreno [Wed, 24 Sep 2008 14:33:28 +0000 (16:33 +0200)]
Añadido sistema de instalación

13 years agocambiada opción s por w
Daniel Garcia Moreno [Wed, 24 Sep 2008 14:23:08 +0000 (16:23 +0200)]
cambiada opción s por w

13 years agoAhora los días empiezan a las 00:00
Daniel Garcia Moreno [Wed, 24 Sep 2008 14:21:01 +0000 (16:21 +0200)]
Ahora los días empiezan a las 00:00
Ya se puede mostrar agrupado, última semana y todo

13 years agoArreglados bugs de mostrado
Daniel Garcia Moreno [Wed, 24 Sep 2008 07:01:50 +0000 (09:01 +0200)]
Arreglados bugs de mostrado
ahora es más eficiente

13 years agocreados los script ejecutables
Daniel Garcia Moreno [Wed, 24 Sep 2008 06:49:59 +0000 (08:49 +0200)]
creados los script ejecutables

13 years agosistema inicial
danigm [Wed, 24 Sep 2008 06:16:58 +0000 (08:16 +0200)]
sistema inicial