twitmok.git
9 years agoSoporte de sweetter añadido master
danigm [Sun, 7 Feb 2010 11:25:38 +0000 (12:25 +0100)]
Soporte de sweetter añadido

9 years agoDemonio de recepción por correo (fonyou)
danigm [Sat, 6 Feb 2010 11:45:16 +0000 (12:45 +0100)]
Demonio de recepción por correo (fonyou)

9 years agoborrado de peticiones e invitaciones
danigm [Sun, 6 Dec 2009 18:28:39 +0000 (19:28 +0100)]
borrado de peticiones e invitaciones

9 years agoenvio de correo
danigm [Sun, 6 Dec 2009 18:02:43 +0000 (19:02 +0100)]
envio de correo

9 years agoarreglado problema con el commit
danigm [Sun, 6 Dec 2009 16:28:41 +0000 (17:28 +0100)]
arreglado problema con el commit

9 years agoAñadida la posibilidad de registrar varios números
danigm [Sun, 6 Dec 2009 13:15:19 +0000 (14:15 +0100)]
Añadida la posibilidad de registrar varios números

9 years agoEstilo y petición de invitación
danigm [Sun, 6 Dec 2009 11:47:42 +0000 (12:47 +0100)]
Estilo y petición de invitación

9 years agoañadido sistema de invitaciones al registro
danigm [Sat, 5 Dec 2009 15:38:04 +0000 (16:38 +0100)]
añadido sistema de invitaciones al registro

9 years agoañadidos algunos ficheros que se me habían pasado
danigm [Sat, 5 Dec 2009 15:13:31 +0000 (16:13 +0100)]
añadidos algunos ficheros que se me habían pasado

9 years agoservidor web inicial con twitter
danigm [Sat, 5 Dec 2009 14:46:13 +0000 (15:46 +0100)]
servidor web inicial con twitter

9 years agosimple test server
danigm [Fri, 4 Dec 2009 23:18:16 +0000 (00:18 +0100)]
simple test server

9 years agoadded some dependences
danigm [Fri, 4 Dec 2009 23:09:50 +0000 (00:09 +0100)]
added some dependences

9 years agocreated client dir
danigm [Fri, 4 Dec 2009 23:03:10 +0000 (00:03 +0100)]
created client dir

9 years agonot send to twitter, but to own server
danigm [Fri, 4 Dec 2009 22:59:22 +0000 (23:59 +0100)]
not send to twitter, but to own server

9 years agoInitial twitmok version, send all received messages
danigm [Thu, 3 Dec 2009 21:35:19 +0000 (22:35 +0100)]
Initial twitmok version, send all received messages