webpysample.git
9 years agoAñadido fichero gitignore master
danigm [Sun, 7 Feb 2010 20:32:43 +0000 (21:32 +0100)]
Añadido fichero gitignore

9 years agoPrimeros pasos para tener un admin de modelos
danigm [Sun, 7 Feb 2010 20:32:11 +0000 (21:32 +0100)]
Primeros pasos para tener un admin de modelos

9 years agoArreglado un fallo en la creación de usuarios
danigm [Sun, 7 Feb 2010 20:29:47 +0000 (21:29 +0100)]
Arreglado un fallo en la creación de usuarios

9 years agoFichero de configuración y fix en sqla_hook
danigm [Sun, 7 Feb 2010 12:31:37 +0000 (13:31 +0100)]
Fichero de configuración y fix en sqla_hook

9 years agoscripts para añadir y borrar usuarios
danigm [Sat, 7 Nov 2009 18:24:45 +0000 (19:24 +0100)]
scripts para añadir y borrar usuarios

9 years agoañadido metodo set_password
danigm [Sat, 7 Nov 2009 18:19:21 +0000 (19:19 +0100)]
añadido metodo set_password

9 years agoarreglado un fallo en el cargador de sqlalchemy
danigm [Wed, 28 Oct 2009 09:28:37 +0000 (10:28 +0100)]
arreglado un fallo en el cargador de sqlalchemy

9 years agoAñadido sistema simple de login
danigm [Sun, 25 Oct 2009 12:48:56 +0000 (13:48 +0100)]
Añadido sistema simple de login
Añadido soporte de javascript con jquery

9 years agoversion inicial, con base de datos, sesiones y templates
danigm [Sun, 25 Oct 2009 12:17:44 +0000 (13:17 +0100)]
version inicial, con base de datos, sesiones y templates